Wenn Datenbanken gesichert worden sind (Wie sichere ich eine Datenbank?), können alte Sicherungen gelöscht werden.
In den Einstellungen kann festgegelegt werden, ob und in welchen Zeitabständen Sicherungen automatisch gelöscht werden.

Datenbanksicherung löschen
Datenbanksicherung löschen
Zu löschende Sicherungen auswählen.