Einige Aufgaben wie das Prüfen der Bilder können länger dauern. Diese Aufgaben sind durch (*) gekennzeichnet.

Wartung für ausgewählte Datenbanken

Datenbank warten
Datenbank warten
  • Löschen ungültiger Bilder
    Fehlerhafte Bildeinträge werden gelöscht.
  • Ungültige Länder, Sprachen, Genres löschen
    Ungültige Einträge werden gelöscht. Diese entstehen dadurch, daß zum Beispiel ein Land gelöscht worden ist.
  • Nicht verwendete Personen löschen
    Personen, die in keinem Medienobjekt und keiner Mediendatei vorkommen, werden gelöscht.
  • Nicht verwendete Schlüsselwörter löschen
    Schlüsselwörter, die in keiner Mediendatei vorkommen, werden gelöscht.
  • Nicht verwendete Sammlungen löschen
    Sammlungen, die in keiner Mediendatei vorkommen, werden gelöscht.
  • Nicht verwendete Zusammenstellungen löschen
    Zusammenstellungen, die in keiner Mediendatei vorkommen, werden gelöscht.
  • Sortierung aktualisieren
    Aktualisiert die Sortierung für Zusammenstellungen, Sammlungen, Personen, Schlüsselwörter und Medien.
    Normalerweise wird nach Änderungen automatisch die Sortierung neu erstellt, daher ist eine Neusortierung nur nach Datenbankfehlern notwendig.
  • Datenbank komprimieren
    Die Datenbank wird komprimiert. Sie nimmt weniger Platz auf der Festplatte ein und wird schneller.
  • Anwenden auf folgende Datenbanken
    Datenbanken auswählen, für die die Aufgaben erledigt werden sollen.
Auf Ausführen drücken, um die Aufgaben durchzuführen.

Wartung für alle Datenbanken

Datenbankwartung: Standardwerte
Datenbankwartung: Standardwerte
  • Nicht verwendete Genre löschen
    Genre, die in keiner Datenbank verwendet werden, werden gelöscht.
  • Nicht verwendete Länder löschen
    Länder, die in keiner Datenbank verwendet werden, werden gelöscht.
  • Nicht verwendete Sprachen löschen
    Sprachen, die in keiner Datenbank verwendet werden, werden gelöscht.
  • Nicht verwendete Rollen löschen
    Rollen, die in keiner Datenbank verwendet werden, werden gelöscht.
  • Nicht verwendete Dokumenttypen löschen
    Dokumenttypen, die in keiner Datenbank verwendet werden, werden gelöscht.
  • Nicht verwendete Dateiquellen löschen
    Dateiquellen, die in keiner Datenbank verwendet werden, werden gelöscht.
  • Nicht verwendete Seitenverhältnisse löschen
    Seitenverhältnisse, die in keiner Datenbank verwendet werden, werden gelöscht.
Auf Löschen drücken, um die Aufgaben durchzuführen.