Datenbanken können auf verschiedene Arten gesichert werden:
  • Sichern mit Kommentar
  • Sichern mit automatischer Löschung
  • Sichern ohne automatische Löschung

Mit Kommentar sichern

Mit Kommentar sichern
Mit Kommentar sichern

Sichern mit automatischer Löschung

Es wird eine Sicherung erstellt, die automatisch beim Starten der Anwendung gelöscht wird, wenn der in den Einstellungen angegebene Zeitraum überschritten ist.

Sichern ohne automatische Löschung

Diese Sicherung kann nur über den Dialog Datenbanksicherung löschen gelöscht werden.