Wenn Dateien auf der Festplatte verschoben worden oder Ordner umbenannt worden sind, ist es möglich, die Namen der Dateien in der Datenbank zu ändern.
Als Platzhalter für beliebig viele Zeichen steht das Zeichen "*" zur Verfügung.

Dateinamen bearbeiten

Dateinamen ändern
Dateinamen ändern
Beispiele
  • Alle Dateien wurden auf eine neue Festplatte verschoben.
    Suche nach: G:\
    Ersetze durch: H:\
  • Der Name eines Dateiordners wurde von G:\GoldGirls zu G:\GoldenGirls verändert. Den Platzhalter "*" verwenden.
    Suche nach: *GoldGirls*
    Ersetze durch: GoldenGirls

Es wird empfohlen, die Vorschau zu verwenden, um sicher zu sein, daß das Ergebnis dem gewünschten Resultat entspricht.