Dieses Fenster wird eingeblendet, um weitere Informationen zur Anwendung oder zu Dialogen zu geben. Das können Hinweise für einzelne Dialoge sowie Hinweise, die die Anwendung betreffen, sein.

Häufige Hinweise beim Starten der Anwendung

Informationsfenster
Informationsfenster

Neue Version verfügbar

• Neue Version herunterladen
    Öffnet den Link im Browser. Üblicherweise erfolgt dabei eine Abfrage, wo die Datei gespeichert werden soll.
  • Nicht mehr über diese Version informieren
    Wenn die Checkbox selektiert worden ist, wird über diese Version nicht mehr informiert.

Installation der neuen Version

1. Datei herunterladen und speichern.
  2. Anwendung schließen.
  3. Alte Datei "hdmedia.jar" durch die heruntergeladene Datei ersetzen.
  4. Anwendung starten.

Datenbanken ohne Sicherungskopie

Informiert über Datenbanken ohne Sicherungskopie.

Datenbanken mit offenen Wiedervorlagen

Informiert darüber, daß es Datenbanken mit offenen Wiedervorlagen gibt.